Contáctenos al  33-3645-4051

ventas@raeza.com.mx

raezaventas@megared.net.mx

Av. Patria No. 1026, Col. Echeverria, C.P. 44970, Guadalajara, Jalisco, Mexico.

Aviso de privacidad. Transformadores de Distribución RAEZA, S.A. de C.V., (Transformadores RAEZA)., Con domicilio en Av. Patria No. 1026, Col. Echeverria, C.P. 44970, Guadalajara, Jalisco, México., Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios ó productos que solicita: elaboración de cotizaciones, pedidos, facturas, etc., De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos son necesarias para el servicio ó producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: promociones, descuentos, novedades de productos y servicios, etc., En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, nos puede comunicar lo anterior a Transformadores RAEZA, respondiendo al correo del cual le enviemos información, llenando en asunto “Baja” y no utilizar mas sus datos personales para esas finalidades adicionales., Y lo cual no podrá ser motivo para que le neguemos los producto ó servicios que nos solicita. Para mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar éste aviso de privacidad en oficinas de Transformadores RAEZA.